Статьи » Политика конфиденциальности

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

comments powered by Disqus

Облако тегов

какую лучше купить антенну для модема 3g Xerox WorkCentre 3045 Ошибка 0XC0000005 mdma Книги по SEO продвижению сайтов Адаптер 3G 4G самостоятельная установка LTE оборудования вирус-шифровальщик LTE кабеля Last Known Good Configuration Ошибка xinput1_3.dll анонимность сплит-система плохо охлаждает Шапочка из фольги Антенна UMTS 3G Билайн Сколько времени работает компьютер Chrome как узнать сколько времени работает компьютер youtube accelerator Информация для правообладателей BIOS Взлом Ошибка xinput1_2.dll Пигтейл ремонт сплитов в ростове UMTS антенна POST card 4G усилитель Антивирус для WINDOWS 8 LTE пигтейлы приватность обнуления счетчика. ремонт brother 3g антенна баночного типа Ошибка xlive.dll Микроника S12 3g обзор компьютерной техники Сотовая связь четвертого поколения 4G Антенны 3G размер ярлыка Индексация сайта 3g Xerox PH3010X Уязвимости lte Новости Антенна Харченко безлимитные тарифы Антенна ANT-1920-20 RN