Статьи » Политика конфиденциальности

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

comments powered by Disqus

Облако тегов

Уязвимости адаптер для модема Панельная антенна windows 7 какую лучше купить антенну для модема 3g Ошибка xlive.dll Ошибка d3dx9_31.dll Билайн HSDPA антенны замер сигнала usb Xerox PH3010X увеличить значок Информация для правообладателей Ошибка xinput1_2.dll Криптовалюты TeamViewer адаптер CRC-9 Fmale Xerox WorkCentre 3010 IPAD Переходник Индексация сайта Политика конфиденциальности Антенна Антэкс 3g 4G Мегафон размер ярлыка Decodelia LTE пигтейлы Экстренный патч для 0-day в IE Вирус Сотовая связь пятого поколения 3g 3G UMTS вирус-шифровальщик Государство и общественность объединят усилия для повышения безопасности Интернет обзор компьютерной техники как узнать сколько времени работает компьютер ремонт сплита Ошибка d3dx9_34.dll POST card iOS покрытие мобильных операторов Ошибка Steam_api.dll Антивирус для WINDOWS 8 3G антенна youtube accelerator BackDoor.TeamViewer.49 Сколько времени работает компьютер ремонт сплитов Антенна Харченко