Статьи » Информация для правообладателей

Уважаемые правообладатели!

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.

Все материалы, размещенные на сайте, взяты из открытых источников (https://yandex.ru, https://google.com, https://youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала размещенного на сайте и не хотите чтобы он распространялся, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки. Для этого необходимо, чтобы Вы прислали нам сообщение, в котором указали нам следующую информацию:

  1. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на данные, которые необходимо удалить;
  2. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
    • Отсканированный документ с печатью;
    • Email с официального почтового домена компании правообладателя;
    • Иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала;
  3. Текст, который Вы желаете разместить в сопровождении удаляемой информации. В этом тексте Вы можете указать где, и на каких условиях можно получить информацию о материале, ссылки на который были удалены, а так же ваши контактные данные, для того чтобы пользователи могли получить от Вас всю интересующую их информацию относительно данного материала.

После этого, в течение 48 часов, мы удалим интересующие Вас ссылки с сайта.

Для того чтобы сообщить нам о нарушении Ваших прав на материал, воспользуйтесь формой обратной связи здесь. В теме письма укажите, пожалуйста, «Нарушение авторских прав». Будем рады помочь.

ВНИМАНИЕ!

Мы не осуществляем контроль над действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом вашего авторского права. Любая информация на сайте, размещается автоматически, без какого либо контроля с чьей, либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет.

Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши запросы, относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.

P.S. Уважаемые борцы за авторское право, просим обратить внимание на то, что у нас не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон РФ (или какой-нибудь другой страны).

Наш сайт, это всего лишь набор новостей и ссылок от посетителей сайта и других открытых источников интернета.

Ссылки на объекты авторского права на страницах сайта указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных администрации сайта. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие видео и прочие объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях.


Облако тегов

ремонт в Ростове как узнать сколько времени работает компьютер обзор компьютерной техники 3G Антивирус для WINDOWS 8 POST card 3G антенна Мегафон ремонт сплитов Decodelia покрытие мобильных операторов Сотовая связь пятого поколения 5G Xerox WorkCentre 3045 Чистим фаил hosts LTE антенны Yota Разблокировка 4G (LTE) модема ZTE MF823 сплит-система плохо охлаждает Brother Адаптер для 3g модема Расшифровка КОДОВ ОШИБОК Windows HSDPA антенны обнуления счетчика. ремонт brother SURFACE PRO 3g какую лучше купить антенну для модема 3g bloatware Пигтейл Post ERROR Apple Шапочка из фольги 4g Ошибка d3dx9_34.dll ремонт сплита интернет магазин уровень сигнала 4G Государство и общественность объединят усилия для повышения безопасности Интернет Антенна для 3G модема Сотовая связь пятого поколения замер lte Пользовательское соглашени вирус-шифровальщик Беркут 3g размер ярлыка антенный бокс Переходник Усилитель 3G Уязвимости законы Политика конфиденциальности